Брокколи в сметане в духовке с сыром запеканка
Омлет с брокколи, быстро, вкусно, полезно, попробуй! Брокколи - очень полезная капуста., которая обязательно должна присутствовать в нашем рационе. Ее не зря называют королевой капуст. Много полезных свойств, много витаминов. Один из вариантов ее приготовления - омлет на сметане с сыром. Можно приготовить и на ужин, и на завтрак. Быстро готовится, быстро съедается. У меня всегда в заморозке найдется пакетик брокколи, и если есть сметанка, то вот и омлетик

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 4 гр. |
-
Шаг 1:
Замороженную брокколи отварить в кипящей подсоленной воде мин 5-7. Если свежая, то предварительно разобрать на соцветия. Выложить в дуршлаг, дать стечь и переложить в форму для запекания
-
Шаг 2:
В миске смешать сметану, натертый сыр, соль, перец, мускатный орех
-
Шаг 3:
Добавить яйца, 1 ст л муки и все хорошо перемешать
-
Шаг 4:
Залить яично-сметанной смесью капусту. Запекать в духовке, разогретой до 180 гр 20 мин
-
Шаг 5:
Вот и все. Омлет готов. Быстро, полезно, вкусно.
Другие рецепты
В чем готовим?
