Буглама из рыбы
Быстро готовить, легко, нестандартно, необычно, полезно. Рецепт будет интересен всем любителям кавказской пряной кухни. Блюдо с легкостью готовится как в казане на огне, так и в домашних условиях. Подходит к диетическим рецептам.

Ингредиенты:
на 9 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 0 гр. | ||
| 7 гр. |
-
Шаг 1:
Перед тем как начинать готовить бугламу, необходимо подготовить ингредиенты. Рыбу применять любую, которая не содержит большого количества костей, в частности судак. Судака разрезаем на крупные стейки толщиной около четырех сантиметров.
-
Шаг 2:
Рыбные стейки солим, добавляем приправу
-
Шаг 3:
Из лука достаем плотную сердцевину и нарезаем на кольца неширокие
-
Шаг 4:
Из болгарского перца удалить сердцевину и семечки. Нарезать на колечки
-
Шаг 5:
С помидором проделываем ту же процедуру, что и с луком
-
Шаг 6:
Картофель нарезаем на не толстые кольца
-
Шаг 7:
Складываем послойно все в посуду. На дно закладываем половину приготовленного лука.
-
Шаг 8:
Сверху лука укладываем рыбу
-
Шаг 9:
Затем картофель
-
Шаг 10:
После картофеля высыпаем и разравниваем оставшийся лук. Солим и добавляем приправу
-
Шаг 11:
Болгарский перец
-
Шаг 12:
Помидоры. Солим о опять добавляем приправу
-
Шаг 13:
Далее острый перец, картофель, болгарский перец и оставшиеся помидоры.
-
Шаг 14:
Опять солим и добавляем специи. Сливочное масло. Сверху «пирога» пучок зелени и 150 мл. воды.
-
Шаг 15:
Ставим тушиться на слабом огне минут на сорок. По истечении этого времени блюдо будет готово
Другие рецепты
В чем готовим?
