Булгур тушеный с овощами в мультиварке
Вкусный и полезный гарнир на все случаи!

Ингредиенты:
на 4 порций
Булгур
160 гр
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Цветная капуста
100 гр
Зелень
по вкусу
Вода
320 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 0 гр. | ||
| 14 гр. |
76
ккал
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. В чашу налить масло, обжарить на программе "Жарка". Добавить перец, цветную капусту, зелень, булгур. Все перемешать, налить воду. Добавить специи, соль и все хорошо перемешать. Крышку мультиварки зарыть и поставить режим "Рис/крупы" (у меня 25 минут). После окончания режима оставить на "Подогреве" 10 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
