Отличные булочки к завтраку, которые наполнят кухню ароматом корицы! Вкусные булочки к завтраку. Нежный и приятный аромат корицы и вкусное тесто.

Ингредиенты:

на 6 порций

Дрожжи
1 чайн.л.
Молоко
100 мл
Мука
250 гр
Сливочное масло
40 гр
Сахар
25 гр
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
40 гр
Сахар
60 гр
Корица
2 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
13 гр.
45 гр.
327
ккал
Дрожжи растворить в молоке. Добавить масло, сахар, соль и яйцо. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Месить около 10 минут. Дать подойти 30 минут, обмять и дать еще подойти. Рецепт булочки с корицей просто идеален, при правильном подходе.
Тесто раскатать в пласт 20 х 30 см.
Смазать сверху размягченным маслом, посыпать корицей и сахаром. Свернуть пласт (поперек) и разрезать на булочки.
Булочки переложить на противень , застеленной бумагой для выпекания.
Поставить булочки на расстойку в духовку при t 40 С на 15 минут. После чего увеличить t до 240 С и выпекать 10 – 15 минут.
Готовые булочки охладить на решетке.