Булочки без дрожжей с йогуртом
Чудо-выпечка как у бабушки! Легко, быстро, аппетитно и сытно! Йогуртовая выпечка очень нежная. К тому же вы можете эскпериментировать со вкусами булочки с йогуртом, ведь разнообразие йогуртов в магазинах впечатляет!
Ингредиенты:
на 2 порций
Йогурт
3 стол.л.
Мука
6 стол.л.
Сахар
3 стол.л.
Растительное масло
1 стол.л.
Яйца
2 шт.
Сливы
2 пуч.
Творожные сырки
1 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
30 гр. |
226
ккал
1. Взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать, добавить масло, потом - йогурт, потом - муку.
2. Заполнить тестом формочки (на 2/3), положить внутрь по кусочку глазированного сырочка и несколько кусочков слив.
3. Выпекать в духовке 35 мин при 180 градусах.
2. Заполнить тестом формочки (на 2/3), положить внутрь по кусочку глазированного сырочка и несколько кусочков слив.
3. Выпекать в духовке 35 мин при 180 градусах.
Другие рецепты
В чем готовим?