Очень вкусные несладкие булочки с грибами! Хотите на ужин к чаю необычную выпечку, которая поразит Вас своим чудесным вкусом? Да...тогда это том самый рецепт!

Ингредиенты:

на 12 порций

Твёрдый сыр
150 гр
Мука
1 стак.
Куриные яйца
2 шт.
Молоко
130 мл
Овсяные хлопья
1 стак.
Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
80 гр
Шампиньоны
150 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.
Зелень
25 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
15 гр.
19 гр.
226
ккал
На крупной терке трем твердый сыр, вбиваем к нему яйца, кладем овсяные хлопья, достаточно размягченное сливочное масло, все солим по вкусу и размешиваем. Смешанный с мукой разрыхлитель просеиваем и добавляем в тесто, перемешиваем еще раз.
Вливаем аккуратно молоко, все перемешиваем и при этом следим, чтобы тесто не становилось жидким. Поэтому молока может уйти и чуть меньше, и чуть больше. Однако тесто должно получиться густым, чтобы шарики лепить было просто.
Формируем наши шарики (руки при этом лучше всего смочить водой, будет легче заниматься тестом).
Каждый шарик преврашаем в лепешку и в серединку выкладываем по одному обжаренному шампиньону, жареный лук и нарубленную зелень, а после защипываем края теста, формируя шарик.
Все шарики выкладываем на противень, выстланный пергаментом , обмазанным маслом. Печем 20-25 мин. при 180 гр. Булочки домашние готовы, приятного аппетита!!!