Булочки дрожжевые для хот догов на сливочном масле
Великолепный рецепт вкуснейших булочек! Определенно стоит попробовать! Практически вся вкусная еда, за редким исключением, вредна. Вот почему практически всю эту самую вредную еду я научилась готовить в домашних условиях. Так, например, я частенько балую мужа домашними хот догами. Единственную проблему первое время для меня составляло тесто для них. Но со временем я научилась готовить и его. Для тех кому эта закуска интересна, я расскажу о кулинарном рецепте булочки для хот дога.
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
43 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Итак, начинаем мы с того, что доводим до кипения молоко.
-
Шаг 3:
После этого добавляем в него 2 ст. л. сахарного песка, немного соли, масло сливочное и хорошо перемешиваем все эти ингредиенты.
-
Шаг 4:
Теперь помещаем в теплую воду дрожжи,
-
Шаг 5:
1 ст. л. сахарного песка и хорошенько все это перемешиваем. Оставляем нашу смесь примерно на 10 минут.
-
Шаг 6:
Затем взбиваем яйцо миксером,
-
Шаг 7:
добавляем к нему дрожжевую массу
-
Шаг 8:
и подостывшее масло с молоком.
-
Шаг 9:
Затем всыпаем 7 ст. просеянной муки и замешиваем грубое эластичное тесто.
-
Шаг 10:
Теперь формируем из теста шар, кладём в миску и убираем в холодильник на час. .
-
Шаг 11:
По прошествии этого времени вынимаем тесто,разминаем его, делим на равные части, катаем из этих частей колбаски толщиной примерно 10 см. и длиной 15 см.,
-
Шаг 12:
складываем на промазанный маслом противень и выпекаем при 180 градусах в духовке минут 20-30
-
Шаг 13:
Булочки для хот догов готовы, можно начинять!
Другие рецепты
В чем готовим?