Удивительно вкусные булочки из кислого теста на завтрак! Это невероятный рецепт выпечки, булочки так и тают во рту.

Ингредиенты:

на 12 порций

Кислое тесто
1 кг
Кунжут
1 стол.л.
Яичные желтки
1 шт.
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
4 гр.
46 гр.
212
ккал
1. Из кислого теста на делаем колбаску и делим на равные части. Формируем круглые булочки, заворачивая края теста вовнутрь.
2. Перекладываем их на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Взбалтываем желтки и смазываем ими булочки для золотистого цвета. Посыпаем семенами кунжута.
3. Даем тесту подняться и ставим в разогретую духовку на полчаса. Выпекаем при 180 градусах, как булочки станут румяные, значит они готовы и мы можем доставать их из духовки.