Булочки из кислого теста
Удивительно вкусные булочки из кислого теста на завтрак! Это невероятный рецепт выпечки, булочки так и тают во рту.

Ингредиенты:
на 12 порций
Кислое тесто
1 кг
Кунжут
1 стол.л.
Яичные желтки
1 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
46 гр. |
212
ккал
1. Из кислого теста на делаем колбаску и делим на равные части. Формируем круглые булочки, заворачивая края теста вовнутрь.
2. Перекладываем их на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Взбалтываем желтки и смазываем ими булочки для золотистого цвета. Посыпаем семенами кунжута.
3. Даем тесту подняться и ставим в разогретую духовку на полчаса. Выпекаем при 180 градусах, как булочки станут румяные, значит они готовы и мы можем доставать их из духовки.
2. Перекладываем их на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Взбалтываем желтки и смазываем ими булочки для золотистого цвета. Посыпаем семенами кунжута.
3. Даем тесту подняться и ставим в разогретую духовку на полчаса. Выпекаем при 180 градусах, как булочки станут румяные, значит они готовы и мы можем доставать их из духовки.
Другие рецепты
В чем готовим?