Булочки из сдобного теста с сахаром
Испеки булочки к чаю! Просто и очень вкусно! Булочки из сдобного теста с сахаром - отличное угощение для гостей и для родных. Булочки получаются мягкими, для большей сладости количество сахара можно увеличить. Время выпекания зависит от типа духовки и может отличатся, нужно ориентироваться на красивую золотистую корочку.

Ингредиенты:
на 8 порций
Сдобное тесто
500 гр
Сахар
40 гр
Молотая корица
5 гр
Сливочное масло
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
46 гр. |
325
ккал
1. Сдобное тесто раскатываем в пласт прямоугольной формы.
2. Сливочное масло растапливаем, смазываем им поверхность теста, затем посыпаем сахаром и корицей.
3. Сворачиваем тесто в рулет, после чего режем кусочками.
4. Выкладываем заготовки на противень выстеленный пергаментом и оставляем в теплом месте на 20 минут.
5. По истечении указанного времени отправляем противень в духовку разогретую до 180 градусов выпекаем в течение получаса.
Подаем булочки к чаю, угощайтесь на здоровье!
2. Сливочное масло растапливаем, смазываем им поверхность теста, затем посыпаем сахаром и корицей.
3. Сворачиваем тесто в рулет, после чего режем кусочками.
4. Выкладываем заготовки на противень выстеленный пергаментом и оставляем в теплом месте на 20 минут.
5. По истечении указанного времени отправляем противень в духовку разогретую до 180 градусов выпекаем в течение получаса.
Подаем булочки к чаю, угощайтесь на здоровье!
Другие рецепты
В чем готовим?