Чудесные несладкие булочки обязательно найдут свое место в вашем меню! Предлагаю вашему вниманию кулинарный рецепт «Булочки слоеные с сыром». Такие воздушные булочки из слоеного теста можно приготовить с любой начинкой. В моей семье очень любят сыр. Поэтому я готовлю эти булочки. Выпекаются они необыкновенно просто и быстро. А получаются воздушными и очень вкусными. Для булочек предлагаю купить готовое слоеное бездрожжевое тесто. Сыр можно использовать ваш любимый. Очень вкусные булочки слоеные получаются с сыром, который называется «Сулугуни».

Ингредиенты:

на 8 порций

Слоёное тесто
500 гр
Сулугуни
500 гр
Яйца
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
24 гр.
16 гр.
334
ккал
Если вы купили слоеное, но дрожжевое тесто, то тогда прежде, чем ставить булочки в духовку, нужно их оставить в теплом месте, чтобы они подошли. Желательно их накрыть пленкой. Наши же булочки готовим следующим образом. Берем сыр и трем его на терке с крупными отверстиями. Далее разбить сырое яйцо и перемешать его с сыром. Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто. Разрежьте его на кусочки. Раскатайте каждый кусочек. В середину положите начинку и сверните. Края плотно зажмите и придавите, чтобы булочка стала похожа на лепешку. Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 200 градусов. Булочки готовы, когда надуются и станут золотистыми. Приятного вам аппетита!