Булочки с начинкой в духовке
Очень вкусная и оригинальная закуска особенно понравится мужчинам! Быстро, необычно, в фольге долго остаются горячими, не нужно потом подогревать Смотрела званый ужин, там запекали булочки с яйцом, помидором и брынзой, попробовали, потом стали в булочки "пихать все подряд". У мужа булочки с копченными охотничьими колбасками пользуются успехом.
Ингредиенты:
на 1 порций
Булочка
60 гр
Копченая колбаса
50 гр
Твёрдый сыр
50 гр
Помидоры
1 шт.
Кабачки
0.5 шт.
Лук репчатый
0.5 шт.
Яйца
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
9 гр. |
141
ккал
1. Заботливо "потрошим" отрубную булочку, вынимаем всю мякоть, чтобы получился импровизированный горшочек.
2. Нарезаем все ингредиенты тонкими кружочками, кусочками пластинками (кроме сырых яиц:)).
3. Укладываем овощи, колбаску в хлебные горшочки, выливаем внутрь 1-2 яйца, кладем кусочек сыра. Закрываем горшочек хлебной крышкой.
4. Заворачиваем булочку в фольгу и запекаем минут 30 при 200-180С.
5. Подаем булочки с начинкой вместе с зеленью.
2. Нарезаем все ингредиенты тонкими кружочками, кусочками пластинками (кроме сырых яиц:)).
3. Укладываем овощи, колбаску в хлебные горшочки, выливаем внутрь 1-2 яйца, кладем кусочек сыра. Закрываем горшочек хлебной крышкой.
4. Заворачиваем булочку в фольгу и запекаем минут 30 при 200-180С.
5. Подаем булочки с начинкой вместе с зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?