Булочки с тыквой и яблоком на завтрак
Добавление корицы в начинку придает им пикантности, а если добавить лимонный сок, то кислинку. Очень вкусно их есть с молоком, особенно когда булочки еще теплые.

Ингредиенты:
на 15 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
31 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаю необходимые продукты для приготовления булочек с тыквой и яблоком. Для этого заранее тыкву и яблоко очистила от семян и кожуры и нарезала кубиком. Запекла в духовке.
-
Шаг 2:
В мучную смесь всыпаю ванильный сахар, корицу, соль, разрыхлитель.
-
Шаг 3:
В муку вложить сливочное масло комнатной температуры и перетереть вилкой.
-
Шаг 4:
Отдельно взбиваю куриные яйца с сахаром и сметаной.
-
Шаг 5:
Вливаю яичную смесь с сахаром и сметаной. Всё хорошо перемешиваю.
-
Шаг 6:
Добавляю запечённую тыкву с яблоком и снова всё перемешиваю.
-
Шаг 7:
На противень, застеленный силиконовым ковриком, порционно выкладываю ложкой готовую смесь и в виде булочек.
-
Шаг 8:
Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов для выпекания до золотистого цвета.
-
Шаг 9:
Готовые булочки подаю к чаю. Приятного чаепития!!!
Другие рецепты
В чем готовим?