Булочки синабон с маком
Ароматные булочки с маковой начинкой. Обязательно попробуй! Вкуснейшие булочки с маком и корицей. Ароматные и невероятно вкусные. Дети их просто обожают. Я готовлю их с классической заливкой или поливаю медом. Моя подруга называет их "Прощай диета", так как невозможно удержаться и не попробовать эти чудесные булочки Синабон!

Ингредиенты:
на 12 порций
Сухие дрожжи
12 гр
Молоко
200 мл
Яйца
2 шт.
Сахар
400 гр
Сливочное масло
200 гр
Ванильный сахар
2 пак.
Мука
700 гр
Соль
1 чайн.л.
Мак пищевой
150 гр
Корица
1 стол.л.
Мёд
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
53 гр. |
366
ккал
1. Дрожжи растворите в молоке.
2. Молоко соедините со взбитыми яйцами, добавьте 125 гр сахара, размягченное масло и ванильный сахар.
3. Соедините муку с солью и просейте, добавьте смесь и замесите тесто.
4. Дайте тесту постоять 1-1,5 часа.
5. Мак промойте и замочите в теплой воде на 20 минут.
5. Соедините корицу, мак и 250 гр сахара.
6. Раскатайте тесто, выложите на него смесь сахара, мака и корицы, скрутите плотный рулет и разрежьте его на кусочки.
7. Выпекайте булочки 45-50 минут при 160 градусах.
8. Залить готовые булочки можно классическим соусом из сливочного сыра, а можно просто полить медом. Я предпочитаю второй вариант.
Приятного чаепития!
2. Молоко соедините со взбитыми яйцами, добавьте 125 гр сахара, размягченное масло и ванильный сахар.
3. Соедините муку с солью и просейте, добавьте смесь и замесите тесто.
4. Дайте тесту постоять 1-1,5 часа.
5. Мак промойте и замочите в теплой воде на 20 минут.
5. Соедините корицу, мак и 250 гр сахара.
6. Раскатайте тесто, выложите на него смесь сахара, мака и корицы, скрутите плотный рулет и разрежьте его на кусочки.
7. Выпекайте булочки 45-50 минут при 160 градусах.
8. Залить готовые булочки можно классическим соусом из сливочного сыра, а можно просто полить медом. Я предпочитаю второй вариант.
Приятного чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?