Буррито с куриным филе, фасолью и помидорами
Достойное блюдо настоящей мексиканской кухни! Пикантный, сытный, очень простой в приготовлении буррито, который делается на одном дыхании!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
17 гр. |
-
Шаг 1:
Для приготовления буррито на ужин подготавливаем необходимые продукты и специи.
-
Шаг 2:
Мелко нарезаем одну головку репчатого лука и обжариваем в разогретой сковороде с добавленным растительным маслом до золотистости.
-
Шаг 3:
Нарезаем кусочками триста граммов куриного филе и выложив в сковороду обжариваем перемешивая на малом огне.
-
Шаг 4:
Добавляем в сковороду мелко нарезанный кусочек красного перца Чили, черный перец по вкусу, чайную ложку соли и размешав продолжаем обжаривать.
-
Шаг 5:
Добавляем в сковороду нарезанный кубиком болгарский перец, сто граммов фасоли и обжариваем дальше на малом огне. Нарезаем кусочками один помидор и натираем сто граммов твердого сыра на крупной терке.
-
Шаг 6:
Выкладываем в сковороду нарезанный кусочками помидор и размешав продолжаем обжаривать.
-
Шаг 7:
Добавляем в сковороду двести пятьдесят граммов томатного соуса и хорошо перемешав все ингредиенты закрываем крышкой сковороду и оставляем томиться курицу с овощами пятнадцать минут на медленном огне.
-
Шаг 8:
Выкладываем из сковороды в большую миску приготовленную курицу с овощами и добавляем частями натертый сыр, перемешивая все ингредиенты.
-
Шаг 9:
Начинку для буррито выкладываем чуть ниже центра тортильи, распределив в виде полосы и правильно заворачиваем. Сытный и очень простой в приготовлении буррито к ужину готов! Приятного всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?