Буррито с курицей и рисом
Сытный перекус для семьи можно приготовить за считанные минуты! . Буррито получается очень вкусное и сытное. Начинка для буррито может быть самая разнообразная, можете использовать другое мясо, а вместо риса, использовать отварную фасоль, также можете добавить овощи, в общем, включайте фантазию и творите!
Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 24 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Лук, чеснок и перчик чили мелко режем.
-
Шаг 3:
На растительном масле в течении 1 минуты обжариваем лук, чеснок и чили, добавляем курочку разобранную на волокна (я использовала отварное куриное бедро) и томатный соус. Перемешиваем.
-
Шаг 4:
Добавляем рис и немного бульона. Тщательно перемешиваем и прогреваем смесь в течение нескольких минут.
-
Шаг 5:
Добавляем натертый сыр и перемешиваем, чтобы сыр расплавился.
-
Шаг 6:
На тортильи выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Тортилья у меня маленького диаметра, а начинки я люблю добавлять побольше, поэтому свернуть в рулетик у меня тортилью попросту не получилось:)
-
Шаг 7:
Перед подачей, по жеданию, рулетик можно поджарить на сухой сковородке. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
