Бутербродные булочки ромашки
Булочки-ромашки, отличный способ порадовать своих близких. Вкусные и мягкие булочки для бутербродов. Это рецепт самый простой, в результате которого получается ароматная сдоба, которая отлично подойдет для семейного чаепития.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
48 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты для булочек.
-
Шаг 2:
Из подготовленных ингредиентов замесить тесто и убрать для подъема в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза.
-
Шаг 3:
Подошедшее тесто разделить на равные части, скатать в колобки и оставить для подъема минут на 10.
-
Шаг 4:
Подошедшие колобки еще раз скатать и уложить в виде цветка на смазанный лист и убрать для подъема на минут 30-35.
-
Шаг 5:
Так ромашка выглядит после расстойки. Теперь нужно отправить в разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?