Бутерброды со шпротами и жареными яйцами
Приготовь вкусный и питательный завтрак, а главное - быстрый! Такие бутерброды я люблю готовить на завтрак - они достаточно питательные и очень-очень вкусные. Что надо для начала бодрого и активного дня!

Ингредиенты:
на 4 порций
Шпроты
150 гр
Хлеб
120 гр
Яйца
4 шт.
Сливочное масло
40 гр
Салат
латук
Зелень
10 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубч.
Растительное масло
15 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 20 гр. | ||
| 10 гр. |
269
ккал
1. На растительном масле пожарьте яйца с измельченным зубчиком чеснока, посолите по вкусу.
2. Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом.
3. Положите на каждый кусок хлеба по 2 листа салата.
3. Выложите сверху немного остывшие яйца.
4. Положите шпроты.
5. Посыпьте рубленной зеленью, посолите и поперчите.
Активного дня!
2. Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом.
3. Положите на каждый кусок хлеба по 2 листа салата.
3. Выложите сверху немного остывшие яйца.
4. Положите шпроты.
5. Посыпьте рубленной зеленью, посолите и поперчите.
Активного дня!
Другие рецепты
В чем готовим?
