Буженина в мультиварке - быстро, легко и невероятно вкусно! Не стоит покупать буженину в магазине, ведь теперь вы знаете простой рецепт приготовления домашней ароматной буженины в мультиварке! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

на 6 порций

Свинина
500 гр
Оливковое масло
2 стол.л.
Соль
3 гр
Перец черный молотый
2 гр
Орегано
1 гр
Базилик
1 гр
Чеснок
6 зубч.
Зелень
150 гр
Хрен
10 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
20 гр.
3 гр.
236
ккал
Подавать буженину можно, нарезав не толстыми ломтиками, на листьях зеленого салата и посыпав нарезанным зеленым луком. Я также использовала консервированный хрен.
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты для буженины. Также нам понадобится фольга.

  2. Шаг 2:

    Свинину промойте в воде и высушите при помощи кухонных полотенец. Сделайте проколы при помощи кухонного ножа.

  3. Шаг 3:

    Чеснок очистите, каждый зубчик (у меня они большие) разрежьте на 2-3 части. В проколы в мясе уложите чеснок.

  4. Шаг 4:

    Смешайте в пиале соль и специи. Натрите смесью мясо, полейте оливковым маслом и хорошенько повтирайте.

  5. Шаг 5:

    Переложите мясо в фольгу.

  6. Шаг 6:

    Заверните плотненько в несколько слоев и переложите в чашу мультиварки (я в чашу наливаю немного масла). Выберите программу Выпечка 1 час. Готовьте до характерного сигнала.

  7. Шаг 7:

    Готовую буженину оставьте после сигнала в чаше, затем переложите в блюдо и разверните фольгу. Буженина готова.

Другие рецепты