Буженина в фольге в мультиварке
Буженина в мультиварке - быстро, легко и невероятно вкусно! Не стоит покупать буженину в магазине, ведь теперь вы знаете простой рецепт приготовления домашней ароматной буженины в мультиварке! Приятного аппетита!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовьте продукты для буженины. Также нам понадобится фольга.
-
Шаг 2:
Свинину промойте в воде и высушите при помощи кухонных полотенец. Сделайте проколы при помощи кухонного ножа.
-
Шаг 3:
Чеснок очистите, каждый зубчик (у меня они большие) разрежьте на 2-3 части. В проколы в мясе уложите чеснок.
-
Шаг 4:
Смешайте в пиале соль и специи. Натрите смесью мясо, полейте оливковым маслом и хорошенько повтирайте.
-
Шаг 5:
Переложите мясо в фольгу.
-
Шаг 6:
Заверните плотненько в несколько слоев и переложите в чашу мультиварки (я в чашу наливаю немного масла). Выберите программу Выпечка 1 час. Готовьте до характерного сигнала.
-
Шаг 7:
Готовую буженину оставьте после сигнала в чаше, затем переложите в блюдо и разверните фольгу. Буженина готова.
Другие рецепты
В чем готовим?