Бычьи яйца на гриле
Сверху хрустящая корочка, а внутри очень нежные и вкусные! Приготовь! Простой рецепт приготовления необычного блюда для посиделок с друзьями на природе. Очень приятный и оригинальный вкус. И, конечно, блюдо неизменно вызывает удивление у гостей, но, благодаря изумительному аппетитному запаху, обычно пробуют его все))

Ингредиенты:
на 12 порций
Бычьи яйца
3 кг
Горчица
100 гр
Мёд
25 гр
Оливковое масло
60 мл
Соль
10 гр
Перец черный молотый
10 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
1 гр. |
249
ккал
1. Вымойте бычьи яйца, сделайте аккуратный надрез и снимите с них плотную оболочку.
2. На поверхности каждого яичка сделайте надрезы сеточкой.
3. Приготовьте маринад, смешав горчицу, мед, оливковое масло, соль и перец.
4. Обмажьте бычьи яйца маринадом, оставьте на ночь в холодильнике, замотав миску пищевой пленкой.
5. Обжаривайте в гриле по 5 минут с каждой стороны до хрустящей корочки.
Все готово! Приятного аппетита!
2. На поверхности каждого яичка сделайте надрезы сеточкой.
3. Приготовьте маринад, смешав горчицу, мед, оливковое масло, соль и перец.
4. Обмажьте бычьи яйца маринадом, оставьте на ночь в холодильнике, замотав миску пищевой пленкой.
5. Обжаривайте в гриле по 5 минут с каждой стороны до хрустящей корочки.
Все готово! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?