Любимый рецепт очень вкусного завтрака за двадцать минут! Не сложное в приготовлении пикантное блюдо с нежным тестом, которое порадует своим видом и хорошими вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 2 порций

Томатный соус
100 гр
Шампиньоны
100 гр
Помидоры
1 шт.
Болгарский перец
0.5 шт.
Ветчина
100 гр
Пармезан
150 гр
Чеснок
1 зубч.
Оливковое масло
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Смесь трав
по вкусу
Смесь перцев молотых
по вкусу
Мука
50 гр
Кефир
30 гр
Куриные яйца
1 шт.
Разрыхлитель
0.5 чайн.л.
Растительное масло
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
21 гр.
8 гр.
232
ккал
Пицца которую часто готовлю на завтрак! Сделать ее совершенно не сложно, приготовить может любой буквально за 20 минут. Получается она очень сочной, тесто нежное, а самое главное очень много ароматной, мясной начинки!
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления быстрой и аппетитной пиццы с нежным тестом на сковороде.

  2. Шаг 2:

    Приготавливаем тесто для пиццы и в тарелку с пятьюдесятью граммами муки насыпаем половину чайной ложки разрыхлителя, разбиваем одно куриное яйцо, добавляем тридцать миллилитров кефира.

  3. Шаг 3:

    Хорошо размешиваем венчиком до однородности и убираем на пятнадцать-двадцать минут в сторону.

  4. Шаг 4:

    Не слишком крупно нарезаем сто граммов шампиньонов.

  5. Шаг 5:

    На произвольные кусочки нарезаем сто граммов ветчины. Для приготовления заливки для пиццы в миску наливаем две столовые ложки оливкового масла, добавляем пропущенный через специальный пресс зубок чеснока и хорошо перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    Произвольно, но не очень мелко нарезаем один помидор.

  7. Шаг 7:

    Нарезаем кубиками зеленый болгарский перец.

  8. Шаг 8:

    Натираем на мелкой терке сто пятьдесят граммов пармезана.

  9. Шаг 9:

    Включаем плиту и нагреваем сковороду с добавленными в нее двумя столовыми ложками оливкового масла. Отправляем грибы обжаривать в сковороду и не забываем перемешивать их лопаткой. Добавляем в сковороду к грибам обжаривать ветчину и перемешиваем, затем добавляем по вкусу соль и убавив огонь закрываем крышкой сковороду. Выкладываем приготовленную начинку для пиццы из сковороды на тарелку.

  10. Шаг 10:

    Нагреваем на плите сковороду с небольшим количеством оливкового масла и выливаем тесто, нижний слой которого готовится пять минут. Смазываем верхний слой теста заранее приготовленными перетертыми томатами, делаем томатную основу на которую сверху насыпаем французские травы.

  11. Шаг 11:

    На французские травы сверху равномерно размещаем слой из помидор и болгарского перца.

  12. Шаг 12:

    Добавляем сверху хороший слой из сыра пармезан.

  13. Шаг 13:

    Сверху сыра размещаем грибы с ветчиной и посыпав смесью из перцев на пять минут закрываем крышкой.

  14. Шаг 14:

    Как только пицца потомилась добавляем сверху слой из оставшегося пармезана и закрываем крышкой до расплавления сыра.

  15. Шаг 15:

    Выкладываем пиццу на тарелку и поливаем сверху приготовленной ранее заливкой, затем посыпаем по вкусу укропом. Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты