Быстрое печенье на желтках dotterbusserln
Очень быстрое в приготовлении и тающее во рту печенье! Часто бывает когда после приготовления какого-то блюда остаются желтки. У меня залежались в холодильнике желтки , которым я не могла найти приминение! И вот на нашла на одном из сайтов такое замечательное , быстрое и легкое в приготовлении печенье. Поэтому хочу поделится вами. Попробуйте приготовить это печенье . Результат Вас не разочарует!
Ингредиенты:
на 25 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
24 гр. | ||
51 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты
-
Шаг 2:
Масло ( или маргарин ) разтерень с сахарной пудрой. Я все размешивала вилкой
-
Шаг 3:
Добавить желтки. Снова перемешать
-
Шаг 4:
Постепенно ввести муку . Хорошо перемешать
-
Шаг 5:
Высыпать тесто в кондиреский мешок ( как по мне так удобнее ) или же столовой ложкой выложить тесто, формируя красивые кружочки, в форму застеленую пекарской бумагой
-
Шаг 6:
ВЫпекать при температуре 190* С примерно 10 минут. Оставить остывать. Остывшие печенюшки "склеить" между собой вареньем.
Другие рецепты
В чем готовим?