Замечательный рецепт вкусного, сытного блюда! Я в кулинарии пока еще новичок и поэтому очень рада, что попала на этот сайт, где так много замечательных рецептов, в которых подробно описан процесс приготовления. Взамен хочу поделиться с вами одним рецептом, который называется «Беляши ленивые».

Ингредиенты:

на 8 порций

Кефир
2 стак.
Пшеничная мука
10 стол.л.
Сахар
0.5 чайн.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Фарш мясной
300 гр
Чеснок
1 зубч.
Перец острый молотый
по вкусу
Лук
0.5 шт.
Петрушка
10 гр
Укроп
10 гр
Растительное масло
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
20 гр.
11 гр.
253
ккал
  1. Шаг 1:

    Для начала подогреем кефир, чтобы он был немного теплым. Добавим в кефир соду и тщательно размешаем. После добавим соль и сахар. Даем выстояться минутку. Начинаем по чуть-чуть вводить в наше тесто муку. Не забываем при этом постоянно помешивать. Нам необходимо добиться консистенции теста оладий.

  2. Шаг 2:

    Нальем в сковороду подсолнечное или оливковое масло (до 1 см от дна сковороды). Хорошенько разогреем сковороду. Далее очень быстро кладем в сковороду ложку теста, сверху – фарш, далее опять тесто. Между двумя слоями теста должно остаться небольшое отверстие.

  3. Шаг 3:

    Теперь обжариваем до готовности (появления золотистой корочки) на среднем огне.

  4. Шаг 4:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты