Когда нет времени, а побаловать семью вкусными пирожками хочется! Я очень люблю рецепты быстрого приготовления различных блюд. А этот - просто палочка-выручалочка для завтрака в выходные.

Ингредиенты:

на 4 порций

Ветчина
100 гр
Зелень
по вкусу
Твёрдый сыр
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
18 гр.
25 гр.
4 гр.
315
ккал
  1. Шаг 1:

    Сыр трем на терке, добавляем к нему порезанные мелко колбаску и зелень.

  2. Шаг 2:

    Лаваш разрезаем на полоски.

  3. Шаг 3:

    Начинку выкладываем на один конец лавашной полоски, а затем сворачиваем его треугольничком несколько раз.

  4. Шаг 4:

    Обжарим «пирожки» на сковороде до хрустящей корочки.

  5. Шаг 5:

    Подаем горячими, красиво разложив на блюде. Как вы понимаете, начинку для этих быстрых пирожков из лаваша можно делать любую.

Другие рецепты