Быстрые пирожки за 30 минут
Вкуснейшие пирожки когда теста мало, а начинки много!

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
32 гр. |
-
Шаг 1:
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль, растопленное сл. масло перемешиваем, добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто.
-
Шаг 2:
Тесто должно получиться мягким, не забитым мукой, но и не липнуть к к рукам.
-
Шаг 3:
Сразу же раскатываем в жгут и нарезаем на одинаковые кусочки, каждый кусочек формируем в шарик. Шарик раскатываем, в середину кладем ложку начинки, у меня творог с сахаром и ванилью, формируем пирожок.
-
Шаг 4:
Складываем на смазанный маслом противень и сверху пирожки смазываем яйцом с добавлением ложки молока или просто желтком. Отправляем в разогретую духовку на 20 - 25 мин печем на среднем огне. Пирожки получаются безумно вкусными, тесто как будто слоится! Это тот вариант когда теста мало, а начинки много! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?