Быстрые творожные пирожки без кефира
Быстрые в приготовлении нежнейшие пирожки на твороге! В будние рабочие дни я частенько готовлю такую еду как быстрые пирожки с разнообразными начинками (чаще всего это ягодные или фруктовые варенья). Кулинарный рецепт этого блюда весьма прост, а времени на приготовление уходит крайне мало. Если вас заинтересовала эта быстрая выпечка, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта.
Ингредиенты:
на 6 порций
Творог
150 гр
Молоко
6 стол.л.
Растительное масло
6 стол.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Мука
300 гр
Разрыхлитель
13 гр
Варенье
200 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
40 гр. |
307
ккал
Начинаем мы приготовление быстрых пирожков с того, что соединяем все вышеперечисленные ингредиенты в одной крупной ёмкости и замешиваем густое, эластичное, однородное тесто. После этого накрываем тесто полотенцем и оставляем его постоять около 30-40 минут в тепле. По прошествии этого времени тесто раскатываем в пласт толщиною примерно в 0,5-1 сантиметр и режем на одинаковые лепёшки обычным стаканом. Теперь в центр каждого кружка выкладываем необходимое нам количество начинки и хорошо защипляем тесто. Затем выкладываем пирожки швами вниз на смазанный маслом противень и отправляем в умеренно разогретую духовку примерно на 30ь минут.
Другие рецепты
В чем готовим?