Быстрый пирог с капустой в духовке
Быстрый и сочный пирог из сметанного теста с капустной начинкой.
Ингредиенты:
на 14 порций
Пшеничная мука
1 стак.
Куриные яйца
3 шт.
Соль
0.5 чайн.л.
Разрыхлитель
0.7 чайн.л.
Сливочное масло
100 гр
Сметана
250 гр
Сахар
0.5 стак.
Кунжут
2 чайн.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Капуста
500 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
19 гр. |
200
ккал
1 Капусту нашинковать,посолить и перетереть.
2 Смешать яйца и сметану.
3 Добавить мягкое масло,сахар,соль и разрыхлитель.Перемешать.
4 Добавить все в чашу с мукой.Перемешать тесто до состояния массы густой сметаны.
5 Смазать форму маслом,выложить туда половину теста.Капусту отжать и выложить ее на тесто,залить оставшимся тестом.
6 Разогреть духовку до 180-200градусов.Поставить туда форму с тестом и выпекать минут 20-30.По мере запекания убавить газ.
2 Смешать яйца и сметану.
3 Добавить мягкое масло,сахар,соль и разрыхлитель.Перемешать.
4 Добавить все в чашу с мукой.Перемешать тесто до состояния массы густой сметаны.
5 Смазать форму маслом,выложить туда половину теста.Капусту отжать и выложить ее на тесто,залить оставшимся тестом.
6 Разогреть духовку до 180-200градусов.Поставить туда форму с тестом и выпекать минут 20-30.По мере запекания убавить газ.
Другие рецепты
В чем готовим?