Быстрый пирог со шпротами в духовке
Готовится быстро.Вкусно и необычно. К чаю само то. Вкусное самодостаточное блюдо к супам или к чаю.

Ингредиенты:
на 8 порций
Слоёное тесто
500 гр
Шпроты
400 гр
Лук
1 шт.
Яйца
1 шт.
Кунжут
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
26 гр. | ||
18 гр. |
344
ккал
Нарежем лук. Раскатаем тесто толщиной 0,5 см. Выкладываем в центр лук. Шпроты кладём на лук целые или убираем хребет и хвост. делаем надрезы по бокам у теста. По краям теста делаем надрезы и закрываем пирог косичкой. Выкладываем на лист, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем в при 200-220 градусах минут 20-30. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?