Оригинальное и сытное блюдо на скорую руку! Очень простой рецепт приготовления салата из свежей белокочанной капусты с ветчиной, копченым сыром и зеленым горошком, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:

на 5 порций

Капуста белокочанная
500 гр
Лимонный сок
2 стол.л.
Ветчина
200 гр
Зелёный горошек
200 гр
Колбасный сыр
100 гр
Майонез
2 стол.л.
Помидоры черри
4 шт.
Смесь перцев молотых
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
9 гр.
5 гр.
119
ккал
Предлагаем вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления оригинального салата из свежей белокочанной капусты с подобранными по вкусу ингредиентами, который идеально сочетается с картофелем и другими гарнирами! Обязательно приготовьте на скорую руку сытный салат из сочной свежей капусты с ветчиной, копченым сыром, зеленым горошком, без добавления уксуса, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Обязательно приготовьте очень вкусный салат из сочной молодой капусты, чтобы побаловать себя и близких! Приятного Вам аппетита!
  1. Шаг 1:

    Как очень быстро приготовить салат из свежей белокочанной капусты с ветчиной и зеленым горошком с копченым сыром, который обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления оригинального и сытного блюда.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления салата возьмите порядка пятисот граммов белокочанной капусты и нарежьте его мелкой соломкой, после чего выкладывайте ее в большую миску.

  3. Шаг 3:

    Поливайте нарезанную соломкой капусту в миске двумя столовыми ложками лимонного сока.

  4. Шаг 4:

    Добавляйте в миску с капустой по вкусу соль и разминайте ее руками, пока капуста не выпустит сок.

  5. Шаг 5:

    Возьмите двести граммов вареной колбасы или ветчины и нарежьте соломкой, после чего выкладывайте ее в миску с капустой.

  6. Шаг 6:

    Возьмите сто граммов копченого колбасного сыра и также нарежьте соломкой, после чего выкладывайте его в общую миску.

  7. Шаг 7:

    Добавляйте в общую миску по вкусу смесь из молотого черного с красным перцев и выкладывайте в нее две столовых ложки майонеза.

  8. Шаг 8:

    Выкладывайте в общую миску двести граммов консервированного зеленого горошка.

  9. Шаг 9:

    Хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты в миске.

  10. Шаг 10:

    Раскладывайте приготовленный сытный салат по порционным тарелкам, после чего украшайте его нарезанными дольками помидоров черри и подавайте к столу.

  11. Шаг 11:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты