Самый классический способ маринования мяса! Быстрый и вкусный.

Ингредиенты:

на 3 порций

Свиная шейка
600 гр
Маринад
2 стол.л.
Свиной жир
50 гр
Лук репчатый
2 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
25 гр.
4 гр.
273
ккал
  1. Шаг 1:

    Порежем мясо на небольшие куски. Добавим сливовый маринад и хорошо перемешаем. По желанию можно добавить соль и перчик.

  2. Шаг 2:

    Лук порежем кольцами и перемешаем с мясом.

  3. Шаг 3:

    Нанизываем мясо поочередности с луком и обжариваем со всех сторон на смальце. Можно использовать любой другой жир.

  4. Шаг 4:

    Шашлык готов, теперь его можно подавать к столу и начинать праздник души и тела. Приятного всем аппетита!

Другие рецепты