Быстрый суп с мясными тефтелями и картофеле и сладким перцем
Отличный суп для всей семьи -наслаждаемся богатством вкусов! Замечательный рецепт быстрого в приготовлении первого блюда с овощами, картофелем и тефтелями, которое обязательно всем понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!

Ингредиенты:
на 9 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
11 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления супа, чистим картофель, очищаем болгарский перец и убираем плодоножки у томатов.
-
Шаг 2:
Нарезаем полукольцами две с половиной головки репчатого лука.
-
Шаг 3:
Измельчив часть нарезанного лука выкладываем его в миску с фаршем, добавляем соль и смесь перцев по вкусу.
-
Шаг 4:
Добавляем в приготовленный или покупной мясной фарш из свинины с говядиной и луком половину стакана пропаренного риса.
-
Шаг 5:
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске до однородного состояния.
-
Шаг 6:
Формируем влажными руками тефтели и выкладываем обжаривать в разогретую с растительным маслом сковороду.
-
Шаг 7:
Обжариваем тефтели до золотистой корочки с каждой из двух сторон.
-
Шаг 8:
На крупной терке натираем одну морковь.
-
Шаг 9:
Нарезаем на произвольные кусочки один очищенный болгарский перец.
-
Шаг 10:
Мелкими кусочками нарезаем два зубчика чеснока.
-
Шаг 11:
Нарезаем произвольными, но не очень мелкими кусочками пять помидоров.
-
Шаг 12:
Перекладываем обжаренные тефтели в глубокую сковороду или подходящую емкость и добавляем нарезанную на крупные кусочки картошку.
-
Шаг 13:
Тефтели с картошкой заливаем кипятком и закрыв сковороду крышкой включаем плиту на температуру чуть больше средней.
-
Шаг 14:
Выкладываем в разогретую вторую сковороду натертые и нарезанные ранее овощи.
-
Шаг 15:
Хорошо размешав все ингредиенты в сковороде обжариваем следя за процессом порядка десяти минут.
-
Шаг 16:
По прошествии десяти минут добавляем к овощам в сковороду одну чайную ложку паприки, половину чайной ложки зиры и некоторое время продолжаем зажаривать.
-
Шаг 17:
Проверяем картофель в сковороде на готовность.
-
Шаг 18:
Выкладываем обжаренные овощи в общую сковороду, по вкусу добавляем соль, нарезанную зелень, лавровый лист и закрыв крышкой пять минут доводим блюдо до полной готовности.
-
Шаг 19:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?