Пикантное блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления легкого и ароматного супа на обед с овощной заправкой и колбасой в ассортименте, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 9 порций

Колбаса и колбасные изделия
400 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соленые огурцы
2 шт.
Томатная паста
1 стол.л.
Аджика
1 стол.л.
Рассол
150 мл
Растительное масло
3 стол.л.
Маслины
15 шт.
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Сметана
2 стол.л.
Лимоны
0.5 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
17 гр.
3 гр.
188
ккал
Предлагаем Вашему вниманию рецепт быстрого приготовления вкуснейшего пикантного супа на обед, который отлично восстанавливает силы и обеспечивает прекрасное самочувствие после затяжного праздника! Приготовленная на скорую руку легкая и ароматная а-ля солянка с субпродуктами без всякого сомнения вернет к полноценной жизни каждого, кто переборщил в праздничные дни с алкоголем. Приятного Вам аппетита! 
  1. Шаг 1:

    Как очень быстро и просто приготовить ароматный пикантный суп с овощной заправкой и колбасой в ассортименте, который обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления на скорую руку легкой а-ля солянки с субпродуктами.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления овощной заправки для супа довольно мелко нарежьте одну головку репчатого лука, после чего поставьте на плиту сковороду и выкладывайте в нее нарезанный лук, затем выливайте в нее две-три столовых ложки растительного масла.

  3. Шаг 3:

    Небольшим произвольным кубиком нарезайте триста-четыреста граммов субпродуктов в ассортименте.

  4. Шаг 4:

    Возьмите подходящую кастрюлю и выкладывайте в нее всю нарезанную колбасу, после чего перемешивайте и обжаривайте ее без добавления масла на высоком огне плиты.

  5. Шаг 5:

    Возьмите крупную терку и натирайте одну среднюю морковь, которую затем выкладывайте в сковороду с луком и периодически перемешивая обжаривайте овощи три-четыре минуты до мягкости моркови.

  6. Шаг 6:

    Возьмите крупную терку и натирайте два соленых огурца, которые затем выкладывайте в общую сковороду и как следует перемешивая овощи между собой томите их порядка двух минут на среднем огне плиты.

  7. Шаг 7:

    Выкладывайте в сковороду с овощами одну столовую ложку аджики, одну столовую ложку томатной пасты и перемешивайте между собой все ингредиенты.

  8. Шаг 8:

    Выливайте в общую сковороду сто пятьдесят миллилитров огуречного рассола, после чего прикрывайте ее крышкой и тушите овощи на протяжении семи минут.

  9. Шаг 9:

    Нарезайте произвольными шайбочками десять-пятнадцать маслин и выкладывайте в кастрюлю с обжаренной колбасой.

  10. Шаг 10:

    Выкладывайте в общую кастрюлю приготовленную заправку из сковороды.

  11. Шаг 11:

    Выливайте в кастрюлю горячую кипяченую воду и регулируйте густоту супа по своему вкусу.

  12. Шаг 12:

    Перемешивайте все ингредиенты в кастрюле между собой и доведите суп до кипения, затем добавляйте в кастрюлю по вкусу лавровый лист и сушеную зелень.

  13. Шаг 13:

    Прикрывайте кастрюлю крышкой и дайте приготовленному супу немного времени настояться на выключенной плите.

  14. Шаг 14:

    Перемешивайте и разливайте приготовленный суп по порционным тарелкам, затем добавляйте по вкусу немного сметаны, дольку лимона и подавайте к столу.

  15. Шаг 15:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты