Чебуреки из смешанного фарша на воде
Вкуснейшие чебуреки с обалденным запахом! Вкусные чебуреки на воде.
Ингредиенты:
на 10 порций
Вода
0.5 л
Соль
0.5 чайн.л.
Мука
4 стак.
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Свинина
500 гр
Говядина
500 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
17 гр. |
177
ккал
Просеять муку добавить соль перемешать и по тихоньку вливать теплую воду и мешать.Замесили тесто , и убрали на минут 20 отдохнуть (завернуть в полителен или в ёмкость поместить и накрыть) Готовим начинку.
Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луко, перчим , солим по вкусу и добовляем воды.
Тесто раскатываем тонко и вырезаем кружочки( я вырезаю кружочки или тарелкой или кольцом кулинарным), затем на край кружочка ложим начинку и залепляем края , если хотите красивые чебуреки то вилкой пройдитесь по бортику.
Жарить чебурек на разогретом растительном маслес двух сторон.
Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луко, перчим , солим по вкусу и добовляем воды.
Тесто раскатываем тонко и вырезаем кружочки( я вырезаю кружочки или тарелкой или кольцом кулинарным), затем на край кружочка ложим начинку и залепляем края , если хотите красивые чебуреки то вилкой пройдитесь по бортику.
Жарить чебурек на разогретом растительном маслес двух сторон.
Другие рецепты
В чем готовим?