Превосходные чебуреки с пикантным острым вкусом! Это очень быстрые, острые "чебуреки" с тыквой из лаваша. Думаю, что они понравятся даже не любителям тыквы. Но начинку можно использовать любую, на свой вкус.

Ингредиенты:

на 2 порций

Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубч.
Тыква
500 гр
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Лаваш тонкий
400 гр
Растительное масло
100 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
8 гр.
23 гр.
175
ккал
На терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое кол-во масла).
К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный.
Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце).
На круги кладем тыквенную начинку, смазываем лаваш по краям водой и затем края склеиваем.
Обжариваем чебуреки с тыквой в небольшом количестве растительного масла.