Чебуреки с тыквой из лаваша
Превосходные чебуреки с пикантным острым вкусом! Это очень быстрые, острые "чебуреки" с тыквой из лаваша. Думаю, что они понравятся даже не любителям тыквы. Но начинку можно использовать любую, на свой вкус.

Ингредиенты:
на 2 порций
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубч.
Тыква
500 гр
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Лаваш тонкий
400 гр
Растительное масло
100 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
23 гр. |
175
ккал
На терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое кол-во масла).
К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный.
Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце).
На круги кладем тыквенную начинку, смазываем лаваш по краям водой и затем края склеиваем.
Обжариваем чебуреки с тыквой в небольшом количестве растительного масла.
К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный.
Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце).
На круги кладем тыквенную начинку, смазываем лаваш по краям водой и затем края склеиваем.
Обжариваем чебуреки с тыквой в небольшом количестве растительного масла.
Другие рецепты
В чем готовим?