Чернично яблочный клафути
Прекрасный завтрак. Готовится быстро и ну оочень вкусно. . Из серии: гости на пороге. Можно готовить с любыми ягодами или фруктами.

Ингредиенты:
на 8 порций
Черника
300 гр
Яблоки
50 гр
Коричневый сахар
100 гр
Яйца
100 гр
Мука
100 гр
Молоко
400 гр
Соль
5 гр
Ванильная настойка
10 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
22 гр. |
125
ккал
Все ингредиенты (кроме фруктов)смешать в блендере. Тесто получается немного жиже блинного.
Сковороду смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Выложить чернику с яблоками, ещё присыпать сахаром.
Залить подготовленным тестом.
Выпекать при 200* - 30 мин.
Сковороду смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Выложить чернику с яблоками, ещё присыпать сахаром.
Залить подготовленным тестом.
Выпекать при 200* - 30 мин.
Другие рецепты
В чем готовим?