Благодаря секретному ингридиенту, у борща появляется другой вкус!

Ингредиенты:

на 12 порций

Говядина
0.5 кг
Капуста
0.5 кочан
Свекла
1 шт.
Кабачки
1 шт.
Фасоль
0.5 стак.
Помидоры
4 шт.
Яблоки
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сливочное масло
2 стол.л.
Корень петрушки
по вкусу
Лавровый лист
2 шт.
Чеснок
4 зубч.
Перец горошком
по вкусу
Сметана
0.5 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
3 гр.
7 гр.
86
ккал
Совершенно новый вкус необычная еда под названием «Простой и вкусный мясной борщ из говядины» приобретает благодаря кабачку. Вы не поверите, насколько один ингредиент в состоянии изменить вкус всего блюда. Впервые попробовав такой борщ, многие не поймут, что в него входит именно кабачок. Так что проверьте этот кулинарный рецепт сами, это стоит сделать уже ради разнообразия.
Процесс приготовления данного борща во многом схож с процессом приготовления борща обычного, традиционного. То есть, сначала отваривается мясо (либо целым куском, либо, если вы хотите побыстрее, кусочками). Чтобы сделать бульон чистым, можно его процедить, а далее следовать по схеме: опускаем в кипящую жидкость картошку и капусту. Свеклу пассируем в масле отдельно от других овощей. Морковку, лук и корень петрушки можно поджаривать на масле вместе с яблоками, которые лучше натереть на крупной терке (я, к примеру, так делала, но сначала очистила их от кожуры). Помидоры либо отвариваются и протираются через сито, либо просто режутся на дольки и опускаются в кипящий бульон (можно снять кожицу). В какой последовательности вы будете заправлять борщ овощами, не суть важно, главное, чтобы в самую последнюю очередь были добавлены: кабачки (нарезанные кубиками), помидоры и яблоки. Пряностями мы сдабриваем практически уже готовое блюдо, а зелень кладем непосредственно в тарелку. На всю готовку уходит чуть меньше часа.