Необычно и очень вкусно - пробуй обязательно. Обожаю!! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!

Ингредиенты:

на 5 порций

Спагетти
400 гр
Красная рыба
400 гр
Кабачки
1 шт.
Зелёный горошек
100 гр
Плавленый сыр
100 гр
Сыр с плесенью
50 гр
Молоко
150 гр
Морская соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Руккола
50 гр
Базилик
12 листк.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
7 гр.
21 гр.
176
ккал
  1. Шаг 1:

    С помощью овощечистки настругать кабачок тонкими широкими полосками. Поставить кастрюлю с водой для варки спагетти на огонь, после закипания засыпать зеленый горошек. Приступить к приготовлению соуса.

  2. Шаг 2:

    Филе лосося без кожи нарезать небольшими кубиками. Плавленный сырок натереть на терке. Сыр с голубой плесенью размять вилкой. В сковороде разогреть молоко или воду, добавить плавленый сыр и сыр с голубой плесенью. Размешать до получения однородной массы. Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, 3 мин. Уменьшить огонь, добавить кусочки лосося. Поперчить. Готовить не дольше 5 мин. Если к этому времени спагетти еще не сварились, обязательно сним

  3. Шаг 3:

    Через 7 минут после закипания горошка засыпать спагетти, посолить. Варить согласно инструкции. За 3 минуты до готовности добавить нарезанный кабачок.

  4. Шаг 4:

    Откинуть на дуршлаг, встряхнуть. Выложить спагетти в сковороду с соусом, добавить рукколу, перемешать. Сразу подать к столу.

Другие рецепты