Чесночные сырники с перчинкой
Оригинальный и вкусный завтрак - попробуй. Обожаю чеснок, поэтому решила добавить его в обычный рецепт сырников. Результат мне очень понравился, вкусно и нежно. Чем-то напоминает закуску из жареного сыра.
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
9 гр. |
-
Шаг 1:
Взять творог и хорошо его измельчить с помощью блендера или в ручную, протерев через сито.
-
Шаг 2:
Затем добавить 2 яйца и соль, хорошо перемешать.
-
Шаг 3:
Далее добавить тертый на мелкой терке чеснок и красный острый перец. Все тщательно перемешать.
-
Шаг 4:
После, добавить зелень, опять все очень хорошо перемешать.
-
Шаг 5:
Затем, небольшими порциями всыпать муку и опять все тщательно перемешать.
-
Шаг 6:
Далее сформировать небольшие шарики из получившейся смеси (делать это лучше влажными руками) и сформировать оладушек. Жарить на растительном масле до готовности.
Другие рецепты
В чем готовим?