Оригинальный и вкусный завтрак - попробуй. Обожаю чеснок, поэтому решила добавить его в обычный рецепт сырников. Результат мне очень понравился, вкусно и нежно. Чем-то напоминает закуску из жареного сыра.

Ингредиенты:

на 10 порций

Творог
0.5 кг
Мука
100 гр
Яйца
2 шт.
Чеснок
7 зубч.
Зелень
150 гр
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
12 гр.
9 гр.
193
ккал
  1. Шаг 1:

    Взять творог и хорошо его измельчить с помощью блендера или в ручную, протерев через сито.

  2. Шаг 2:

    Затем добавить 2 яйца и соль, хорошо перемешать.

  3. Шаг 3:

    Далее добавить тертый на мелкой терке чеснок и красный острый перец. Все тщательно перемешать.

  4. Шаг 4:

    После, добавить зелень, опять все очень хорошо перемешать.

  5. Шаг 5:

    Затем, небольшими порциями всыпать муку и опять все тщательно перемешать.

  6. Шаг 6:

    Далее сформировать небольшие шарики из получившейся смеси (делать это лучше влажными руками) и сформировать оладушек. Жарить на растительном масле до готовности.

Другие рецепты