Рецепт вкусного и нежного домашнего чизкейка из творога! Хочу поделиться рецептом классического американского чизкейка. Нереально вкусный десерт. Изумительное сочетание нежной творожной массы с бананом и хрустящей песочной основы. Такой десерт хорошо будет смотреться и на праздничном столе, так подойдет и на каждый день.

Ингредиенты:

на 10 порций

Малина
100 гр
Печенье
250 гр
Грецкие орехи
50 гр
Сливочное масло
150 гр
Творог
350 гр
Сметана
1 стак.
Куриные яйца
3 шт.
Бананы
3 шт.
Сахар
100 гр
Лимонный сок
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
16 гр.
21 гр.
252
ккал
1. Сначала приготовим основу, для этого измельчаем при помощи блендера печенье и сливочное масло, добавляем рубленые грецкие орехи. Если печенье не очень сладкое, можно добавить сахар.
2. Следом готовим начинку. Добавляем в чашу все продукты для начинки и взбиваем.
3. В форму выкладываем печенье и приминаем ложкой, делаем по краям бортики. Выливаем на печенье нашу начинку из творога и отправляем готовиться. Выпекаем 50 минут при температуре 170 градусов.
Отправляем чизкейк в холодильник на пару часов, украшаем ягодами. Приятного чаепития!