Чизкейк на овсяных хлопьях
Необычное, красивое, вкусное и очень легкое!
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
12 гр. |
-
Шаг 1:
ингредиенты
-
Шаг 2:
замачиваем желатин на 40-60 минут для набухания, стаканом холодной кипяченой воды
-
Шаг 3:
разогреваем молоко в микроволновке до 70 градусов
-
Шаг 4:
выливаем больше половину горячего молока в овсяные хлопья
-
Шаг 5:
накрываем тарелочкой и оставляем для набухания (примерно на 10 минут)
-
Шаг 6:
Добавляем к набухшим овсяным хлопьям 1 стол.л. сахара,разрыхлителя и 2 яйца.
-
Шаг 7:
все перемешиваем до однородной массы
-
Шаг 8:
выкладываем в форму и оправляем разогретую духовку на 10-13 минут при температуре 180 градусов
-
Шаг 9:
пока выпекается овсяный корж, творог соединяем с 2 яйцами,оставшимся молоком, ванилином.
-
Шаг 10:
и все взбиваем блендером, до однородной массы.
-
Шаг 11:
Через 10-13 минут достаем овсяный корж и выливаем на него творожную массу и отправляем в духовку еще на 10-13 минут при температуре 180 градусов. После достаем и оставляем остывать.
-
Шаг 12:
очищаем апельсины и нарезаем кольцами
-
Шаг 13:
набухший желатин добавляем 1 стол.л. сахара и нагреваем в кастрюле на огне, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании.
-
Шаг 14:
выложить порезанные апельсины
-
Шаг 15:
залить остывшим желатином и отправить в холодильник на 30-40 минут для застывания.
Другие рецепты
В чем готовим?