Чизкейк по этому рецепт получается легким и очень вкусным!

Ингредиенты:

на 10 порций

Печенье бисквитное
300 гр
Сахар
4 стол.л.
Сливочное масло
100 гр
Сливочный сыр
400 гр
Сахар
1 стак.
Мука
0.25 стак.
Ваниль
2 чайн.л.
Яйца
2 шт.
Арахисовое масло
10 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
35 гр.
38 гр.
450
ккал
Для того чтобы сделать основу торта, растопите сливочное масло . Бисквитное печенье покрошите в мелкую крошку. Перемешайте масло и бисквитное печенье. Переложите массу в форму для выпечки и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
В это время приготовьте крем. С помощью миксера взбейте сливочный сыр. Добавьте сахар, муку и ванилин, хорошенько взбейте. Продолжая взбивать, добавьте яйцо.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Установите противень на средний уровень. Когда тесто для основы охладиться, поставьте форму для выпекания на противень. Основу для торта полейте сверху арахисовым маслом. Покройте основу смесью из сливочного сыра. Выпекайте около 20 минут.
Выньте чизкейк из духовки и дайте полностью остыть. Вынимать торт из формы для выпечки можно при помощи смоченного в воде ножа. Можно подавать на стол.