Чизкейк с творогом с выпечкой
Нежный чизкейк для настоящих сладкоежек! Домашние будут в восторге! Простота приготовления. Цедра лимона даёт неповторимую нотку крему, творожный чизкейк получается очень вкусным. Не хуже сырного чизкейка
Ингредиенты:
на 8 порций
Печенье песочное
200 гр
Сливочное масло
180 гр
Творог
400 гр
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стак.
Сметана
200 мл
Лимоны
0.5 шт.
Ванильный сахар
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
24 гр. |
344
ккал
1. Печенье поломать и растереть в блендере в мелкую крошку.
2. масло сливочное растопить и вылить к крошке из печенья, тщательно перемешать.
3. В форму для выпечку выложить пергаментную бумагу и распределить тесто из печенья, сделать бортики. Убрать заготовку в холодильник и заняться начинкой.
4. Для начинки творог взбить со сметной и сахаром, по одному ввести яйца, тщательно перемешать. Добавить цедру лимона и ванильный сахар.
5. Вытащить тесто из холодильника, вылить на него творожный крем и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут.
6. После выпечки дождаться,когда чизкейк полностью остынет, вынуть из формы. Можно оставить для пропитки на ночь. Приятного аппетита.
2. масло сливочное растопить и вылить к крошке из печенья, тщательно перемешать.
3. В форму для выпечку выложить пергаментную бумагу и распределить тесто из печенья, сделать бортики. Убрать заготовку в холодильник и заняться начинкой.
4. Для начинки творог взбить со сметной и сахаром, по одному ввести яйца, тщательно перемешать. Добавить цедру лимона и ванильный сахар.
5. Вытащить тесто из холодильника, вылить на него творожный крем и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут.
6. После выпечки дождаться,когда чизкейк полностью остынет, вынуть из формы. Можно оставить для пропитки на ночь. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?