Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему
Быстрый нежнейший десерт без добавления теста! Замечательный рецепт приготовления идеального творожно-сливочного пирога, который обязательно понравятся многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
18 гр. |
-
Шаг 1:
Для приготовления пирога-чизкейка подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры и выкладываем в объемную миску семьсот пятьдесят граммов творожного-сливочного сыра.
-
Шаг 2:
Высыпаем в небольшую миску двести пятьдесят граммов сахара.
-
Шаг 3:
Добавляем в миску одну чайную ложку муки и одну чайную ложку ванильного сахара.
-
Шаг 4:
Перемешиваем венчиком все ингредиенты в миске.
-
Шаг 5:
Высыпаем сахар с добавками в большую миску с творожно-сливочным сыром.
-
Шаг 6:
Перемешиваем миксером на малых оборотах до однородной массы.
-
Шаг 7:
Разбиваем в миску по очереди пять куриных яиц.
-
Шаг 8:
Очень аккуратно размешиваем венчиком до однородности.
-
Шаг 9:
Постепенно тонкой струей выливаем в миску триста пятьдесят миллилитров сливок и перемешиваем венчиком до однородной массы.
-
Шаг 10:
Выкладываем приготовленную творожную массу в подходящую форму, дно которой застилаем пекарской бумагой.
-
Шаг 11:
Равномерным слоем разравниваем творожную массу в форме.
-
Шаг 12:
Ставим форму в разогретую до двухсот градусов духовку на пятнадцать минут, затем понижаем температуру духовки до ста десяти градусов и продолжаем выпекать пирог один час. Оставляем пирог в приоткрытой выключенной духовке на сорок минут, после чего достаем и даем ему остыть.
-
Шаг 13:
Через тридцать минут освобождаем остывший пирог от формы, предварительно пройдясь ножом по бортику.
-
Шаг 14:
Убираем пирог минимум на шесть-восемь часов в холодильник.
-
Шаг 15:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?