Быстрый нежнейший десерт без добавления теста! Замечательный рецепт приготовления идеального творожно-сливочного пирога, который обязательно понравятся многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 8 порций

Творожный сыр
750 гр
Сахар
250 гр
Мука
1 стол.л.
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Куриные яйца
5 шт.
Сливки жирные
350 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
19 гр.
18 гр.
257
ккал
Чизкейк - сладкое совершенство! Вкуснейшее лакомство – рецепт творожного чизкейка на десерт, нежный пирог! Незабываемо! Нежнейший сливочный вкус этого потрясающе легкого десерта достоин самых высоких кулинарных наград! Готовится он просто, быстро и без добавления теста. Такой пирог не прибавит лишних килограммов, а зарядит вас энергией и отличным настроением на весь предстоящий день. Приготовьте это изысканное угощение с неповторимым и божественным вкусом!
  1. Шаг 1:

    Для приготовления пирога-чизкейка подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры и выкладываем в объемную миску семьсот пятьдесят граммов творожного-сливочного сыра.

  2. Шаг 2:

    Высыпаем в небольшую миску двести пятьдесят граммов сахара.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в миску одну чайную ложку муки и одну чайную ложку ванильного сахара.

  4. Шаг 4:

    Перемешиваем венчиком все ингредиенты в миске.

  5. Шаг 5:

    Высыпаем сахар с добавками в большую миску с творожно-сливочным сыром.

  6. Шаг 6:

    Перемешиваем миксером на малых оборотах до однородной массы.

  7. Шаг 7:

    Разбиваем в миску по очереди пять куриных яиц.

  8. Шаг 8:

    Очень аккуратно размешиваем венчиком до однородности.

  9. Шаг 9:

    Постепенно тонкой струей выливаем в миску триста пятьдесят миллилитров сливок и перемешиваем венчиком до однородной массы.

  10. Шаг 10:

    Выкладываем приготовленную творожную массу в подходящую форму, дно которой застилаем пекарской бумагой.

  11. Шаг 11:

    Равномерным слоем разравниваем творожную массу в форме.

  12. Шаг 12:

    Ставим форму в разогретую до двухсот градусов духовку на пятнадцать минут, затем понижаем температуру духовки до ста десяти градусов и продолжаем выпекать пирог один час. Оставляем пирог в приоткрытой выключенной духовке на сорок минут, после чего достаем и даем ему остыть.

  13. Шаг 13:

    Через тридцать минут освобождаем остывший пирог от формы, предварительно пройдясь ножом по бортику.

  14. Шаг 14:

    Убираем пирог минимум на шесть-восемь часов в холодильник.

  15. Шаг 15:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты