Вкуснятина на твоем столе! Скорее попробуй! Чуду с творогом - прекрасное дополнение к ужину или просто перекус. Замечательное блюдо кавказской кухни. Одним словом - нужно пробовать!

Ингредиенты:

на 6 порций

Сливочное масло
80 гр
Мука
1 кг
Дрожжи
25 гр
Соль
5 гр
Вода
300 мл
Соль
5 гр
Зелёный лук
700 гр
Творог
500 гр
Сметана
400 гр
Яйца
1 шт.
Перец красный молотый
2 гр
Перец черный молотый
2 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
7 гр.
23 гр.
186
ккал
В глубокую миску вливаем теплую воду, засыпаем дрожжи, добавляем муку и соль, замешиваем тесто. Готовое тесто помещаем в миску, накрываем полотенцем и отправляем в холодильник на 40 минут.
Тем временем выкладываем творог в отдельную емкость. Зеленый лук промываем, обсушиваем, мелко нарезаем, добавляем к творогу. Перемешиваем начинку, разбиваем к ней яйцо, вливаем сметану, солим и перчим. Перемешиваем еще раз.
Тесто обминаем, делим на равные кусочки (на небольшие шарики). Каждый кусок тонко-тонко раскатываем в круг, на одну сторону которого выкладываем начинку. Затем накрываем другой стороной, защипываем плотно края.
Обжариваем чуду на сухой сковородке (первый раз немного смазываем сливочным маслом, а последующие разы - нет) с двух сторон.
Готовые чуду обильно смазываем растопленным сливочным маслом с обеих сторон.
Все, разрезайте чуду пополам (или как вам удобно) и подавайте на стол! Как же аппетитно они выглядят!
Кушайте с удовольствием!