Десерт яблочный крамбл
Этот десерт привлекателен своей простотой и в то же время изысканным вкусом. Подавать с мороженым.

Ингредиенты:
на 6 порций
Мука
120 гр
Сливочное масло
100 гр
Сахар
100 гр
Овсяные хлопья
30 гр
Яблоки
700 гр
Брусника
100 гр
Корица
1 чайн.л.
Мускатный орех
0.33 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
25 гр. |
174
ккал
-
Шаг 1:
Смешать муку с овсяными хлопьями и сахаром.
-
Шаг 2:
В эту смесь натереть на терке холодное сливочное масло и растереть все в крошку.
-
Шаг 3:
Яблоки нарезать кубиком,
-
Шаг 4:
смешать с корицей, сахаром, и мускатным орехом.
-
Шаг 5:
Форму или формочки смазать маслом, положить яблоки
-
Шаг 6:
и наверх крошку.
-
Шаг 7:
Выпекать 20-25 минут при температуре 220°.
Другие рецепты
В чем готовим?