Этот десерт привлекателен своей простотой и в то же время изысканным вкусом. Подавать с мороженым.

Ингредиенты:

на 6 порций

Мука
120 гр
Сливочное масло
100 гр
Сахар
100 гр
Овсяные хлопья
30 гр
Яблоки
700 гр
Брусника
100 гр
Корица
1 чайн.л.
Мускатный орех
0.33 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
8 гр.
25 гр.
174
ккал
  1. Шаг 1:

    Смешать муку с овсяными хлопьями и сахаром.

  2. Шаг 2:

    В эту смесь натереть на терке холодное сливочное масло и растереть все в крошку.

  3. Шаг 3:

    Яблоки нарезать кубиком,

  4. Шаг 4:

    смешать с корицей, сахаром, и мускатным орехом.

  5. Шаг 5:

    Форму или формочки смазать маслом, положить яблоки

  6. Шаг 6:

    и наверх крошку.

  7. Шаг 7:

    Выпекать 20-25 минут при температуре 220°.

Другие рецепты