Десерт летний с персиками и абрикосами
Сочные персики и абрикосы в творожно-банановом креме с медом.

Ингредиенты:
на 4 порций
Абрикосы
4 шт.
Персики
2 шт.
Творог
100 гр
Сметана
2 стол.л.
Бананы
1 шт.
Мёд
2 чайн.л.
Ванильный сахар
0.5 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
13 гр. |
87
ккал
Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар - все взбить миксером или блендером до однородной массы.
В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики - крем - абрикосы - крем - персики - крем - абрикосы. Десерт обязательно выдержать в холодильнике минимум 1час. При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом. Приятного летнего аппетита!
В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики - крем - абрикосы - крем - персики - крем - абрикосы. Десерт обязательно выдержать в холодильнике минимум 1час. При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом. Приятного летнего аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?