Сочные персики и абрикосы в творожно-банановом креме с медом.

Ингредиенты:

на 4 порций

Абрикосы
4 шт.
Персики
2 шт.
Творог
100 гр
Сметана
2 стол.л.
Бананы
1 шт.
Мёд
2 чайн.л.
Ванильный сахар
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
2 гр.
13 гр.
87
ккал
Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар - все взбить миксером или блендером до однородной массы.
В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики - крем - абрикосы - крем - персики - крем - абрикосы. Десерт обязательно выдержать в холодильнике минимум 1час. При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом. Приятного летнего аппетита!