Это не яйцо и картофель, это персик, яблоко и йогурт! Глядя на фото, можно подумать, что это обычный среднестатистический завтрак, но это не так. Перед вами десерт: консервированный персик (типа желток), нарезанное "под картофель фри" яблоко и йогурт, который косит под яичный белок. Поднять с утра настроение такой десерт может очень неплохо. Также его хорошо приготовить ребенку, это порадует малюху. Ну и к 1 апреля неплохой такой развод )))

Ингредиенты:

на 2 порций

Персики
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Йогурт
100 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
1 гр.
9 гр.
52
ккал
Все просто: яблоко очищаем от кожуры и нарезаем брусочками "под картошку". Если оно потемнеет, это даже лучше, потому что будет больше похоже на жареный картофель.
Консервированный персик делим на две части.
На порционные тарелки выкладываем йогурт, сверху кладем половинку персика.
Рядом кучкой выкладываем "картофель фри", то есть нарезанное яблоко.
Подаем сразу.