Быстрый десерт вызывающий всеобщее восхищение! Отличный рецепт быстрого приготовления нежных и румяных яблочных оладий, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим замечательным вкусом!

Ингредиенты:

на 9 порций

Яблоки
5 шт.
Молоко
150 мл
Куриные яйца
1 шт.
Мука
120 гр
Сахар
2 стол.л.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Растительное масло
150 мл
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
14 гр.
16 гр.
193
ккал
Пальчики оближите! Это действительно незабываемо! Аппетитные, румяные, всегда воздушные оладьи из яблок! Их утонченный карамельный аромат и изумительные, свежие фруктовые нотки покоряют моментально. Секретный ингредиент обеспечивает тесту пышность, легкость, а сочные яблоки делают вкус особенно нежным и неповторимым. Побалуйте своих близких и себя! Приготовив яблочные оладьи в кляре, вы удивитесь насколько быстро и просто готовится этот вкуснейший десерт, который имеет свой пикантный вкус. Рецепты с использованием яблок настолько просты, что их осилит любая начинающая хозяйка, они удачно разнообразят меню и наполнят ваши дни обилием полезных витаминов.
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления яблочных оладий в кляре с нежным и неповторимым вкусом.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления теста разбиваем в объемную миску одно куриное яйцо.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в миску по вкусу соль, две столовые ложки сахара и перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Выливаем в миску сто пятьдесят миллилитров молока комнатной температуры и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

  5. Шаг 5:

    Просеиваем в миску частями сто двадцать граммов муки и добавляем одну чайную ложку разрыхлителя.

  6. Шаг 6:

    Хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы и получаем тесто нужной консистенции.

  7. Шаг 7:

    Ставим на плиту сковороду, наливаем в неё необходимое количество растительного масла и нагреваем.

  8. Шаг 8:

    Удаляем сердцевину и снимаем кожуру у пяти яблок, затем нарезаем их кольцами по половине сантиметра толщиной.

  9. Шаг 9:

    Перемешиваем приготовленное тесто ещё один раз по прошествии тридцати минут.

  10. Шаг 10:

    Выкладываем в миску яблочные дольки и хорошо обволакиваем их в приготовленном тесте.

  11. Шаг 11:

    Выкладываем яблочные дольки в тесте обжаривать в разогретую с растительным маслом сковороду.

  12. Шаг 12:

    Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон, после чего выкладываем приготовленные яблочные оладьи, чтобы впитался лишний жир, на застеленную салфеткой тарелку.

  13. Шаг 13:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты