Десертный салат из репы с белой смородиной
Кладезь витаминов и пользы - салат из репы и солнечных ягод! Вкусное летнее блюдо, освежающее и полезное - и для здоровья, и для фигуры. Легкое, в меру сладкое и необычное. Попробуйте!

Ингредиенты:
на 1 порций
Белая смородина
80 гр
Репа
200 гр
Соль
по вкусу
Сметана
2 стол.л.
Лимонный сок
2 стол.л.
Мёд
1 стол.л.
Мята
5 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
14 гр. |
89
ккал
1. Репу вымойте, почистите.
2. Нарежьте корнеплод мелкой соломкой, добавьте щепотку соли и перемешайте руками, чуточку приминая.
3. Вымойте смородину, переберите, отделите ягоды от веточек.
4. В отдельную миску выложите сметану, влейте лимонный сок, перемешайте.
5. Смородину добавьте к натертой репе, залейте их сметанной заправкой. Немного ягод оставьте для украшения.
6. Положите мед. Теперь все аккуратно нужно перемешать.
7. Украсьте готовый салат веточкой мяты и оставшимися ягодами.
Приятного аппетита!
2. Нарежьте корнеплод мелкой соломкой, добавьте щепотку соли и перемешайте руками, чуточку приминая.
3. Вымойте смородину, переберите, отделите ягоды от веточек.
4. В отдельную миску выложите сметану, влейте лимонный сок, перемешайте.
5. Смородину добавьте к натертой репе, залейте их сметанной заправкой. Немного ягод оставьте для украшения.
6. Положите мед. Теперь все аккуратно нужно перемешать.
7. Украсьте готовый салат веточкой мяты и оставшимися ягодами.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?