Воздушная творожная запеканка без муки и манки! Попробуйте)

Ингредиенты:

на 4 порций

Творог
500 гр
Куриные яйца
4 шт.
Сметана
2 стол.л.
Сахар
3 стол.л.
Ванильный сахар
1 пак.
Крахмал
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
10 гр.
11 гр.
168
ккал
  1. Шаг 1:

    Берем творог, желтки яиц, сахар, ванильный сахар, крахмал, сметану.

  2. Шаг 2:

    Взбиваем миксером или блендером до однородной массы.

  3. Шаг 3:

    Взбиваем белки яиц, немного добавляя сахара, до белковых пиков.

  4. Шаг 4:

    Аккуратно ложкой добавляем белки в творожную массу.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем в силиконовую форму, смазанную сливочным маслом.

  6. Шаг 6:

    Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.

Другие рецепты