Не навредят фигуре, получаются сочными. Готовить легко и быстро!

Ингредиенты:

на 20 порций

Куриный фарш
1000 гр
Творог
400 гр
Куриные яйца
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Базилик
по вкусу
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
8 гр.
1 гр.
134
ккал
  1. Шаг 1:

    Берем необходимые ингредиенты, на фото не хватает яиц, и укропа)

  2. Шаг 2:

    Лук нарезаем кубиками, кидаем в блендер вместе с чесноком и укропом. Все это хорошо измельчаем.

  3. Шаг 3:

    Смешиваем фарш с творогом(я всегда делаю с обезжиренным), добавляем лук из блендера, яйца, специи по вкусу и старательно все вымешиваем до однородной массы.

  4. Шаг 4:

    Формируем котлетки и выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Не забываем, что фарш получается очень липкий, поэтому лепим руками смоченными холодной водой. Запекать при 180C 40-50 мин.

  5. Шаг 5:

    Наши вкуснейшие котлетки готовы) Bon Appetit!)

Другие рецепты