Диетические котлетки из куриного фарша и творога
Не навредят фигуре, получаются сочными. Готовить легко и быстро!
Ингредиенты:
на 20 порций
Куриный фарш
1000 гр
Творог
400 гр
Куриные яйца
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Базилик
по вкусу
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
1 гр. |
134
ккал
-
Шаг 1:
Берем необходимые ингредиенты, на фото не хватает яиц, и укропа)
-
Шаг 2:
Лук нарезаем кубиками, кидаем в блендер вместе с чесноком и укропом. Все это хорошо измельчаем.
-
Шаг 3:
Смешиваем фарш с творогом(я всегда делаю с обезжиренным), добавляем лук из блендера, яйца, специи по вкусу и старательно все вымешиваем до однородной массы.
-
Шаг 4:
Формируем котлетки и выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Не забываем, что фарш получается очень липкий, поэтому лепим руками смоченными холодной водой. Запекать при 180C 40-50 мин.
-
Шаг 5:
Наши вкуснейшие котлетки готовы) Bon Appetit!)
Другие рецепты
В чем готовим?